【落实中层干部会议精神】国有资产管理处召开新学期全体教职工会议

来源:新闻网点击数:10更新时间:2022-05-03 03:18

国有资产管理处 张娟娟 报道

2月25日上午,国有资产管理处在致明楼416会议室召开新学期全体教职工会议,学习传达学校中层干部会议精神,部署部门新学期工作,国有资产管理处处长马万民主持会议。

会上,马万民首先传达了校党委书记晏维龙、校长刘旺洪在学校新学期中层干部会议上的讲话精神。随后,他肯定了部门2021年在党史学习教育、校属企业改革、创新资产处置、青教公寓疫情防控、招标采购工作等方面获得的成绩,并对2022年部门工作提出新的要求。他强调国有资产管理处作为学校的重要职能部门,责任大,任务重,新的一年,全体员工要紧紧围绕学校事业发展需要,从战略高度深入思考部门工作,力争基础工作方面扎实推进,重点难点工作有效破解,特色创新工作有所突破,为学校的高质量发展做好服务保障工作。国有资产管理处副处长陈怡、汤志军就各自分管的工作,做了具体布置。

会后,部门积极按照学校的相关要求,召开了组织生活会,深刻批评与自我批评。全体教职工表示将在学校党委的坚强领导下努力学习,钻研业务,不断提升服务能力和服务水平,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

hahabet版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/