【巡察反馈】机关党委第三党总支召开巡察反馈会

来源:新闻网点击数:10更新时间:2022-04-27 16:33

机关党委第三党总支 报道

2月24日下午,校党委第七轮巡察第一巡察组巡察机关党委第三党总支情况反馈会在中和楼502会议室召开。校巡察工作领导小组成员、校纪委副书记李冠强,第一巡察组副组长、社会审计学院党总支副书记吴青川,受巡察的人事处支部、审计干部教育协调办公室支部和工会支部全体人员参加。机关党委第三党总支书记陈祖华主持会议。

会上,吴青川反馈了巡察工作开展情况,指出了巡察中发现的主要问题,并提出四点意见建议:一是要加强政治建设,深入落实党组织的全面领导;二是要加强思想建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用;三是要加强作风建设,增强服务意识;四是要进一步压实主体责任,加强日常监督和纪律教育。

李冠强代表校巡察工作领导小组对机关党委第三党总支巡察整改提出了要求。他指出,第三党总支三个支部要进一步提高政治站位,正确认识此次巡察工作的重要性,结合各部门业务特点,认真推进和部署后期的整改工作,制定详细的整改清单,将整改工作与学校高质量发展紧密结合,与学校“十四五”规划方案紧密结合,切实增强巡察整改的针对性和实效性。

陈祖华代表机关党委第三党总支作表态发言。他表示,校党委开展巡察工作,是对第三党总支加强党风廉政建设、落实全面从严治党主体责任的一次集中检验。第三党总支一定要统一思想、深化认识、聚焦问题、立行立改,以本次巡察整改为契机,进一步加强制度建设,形成长效机制,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

hahabet版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/