【落实中层干部会议精神】总务处召开新学期全体员工大会

来源:新闻网点击数:10更新时间:2022-04-29 02:27

总务处 郭慧 报道

2月24日上午,总务处召开新学期全体员工大会,总务处班子成员、在编和人事代理员工、各科室(中心)主任、副主任参加会议。总务党总支书记吴春梅主持会议。

会上,吴春梅首先传达了学校新学期安全稳定和意识形态工作会议精神,各部门要提高政治站位,确保新学期安全稳定,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要落实意识形态主体责任,提高意识形态工作敏锐性,做好新媒体平台信息审核发布和宣传阵地建设,牢牢把握意识形态工作主动权,树立总务良好形象。

总务处副处长余冬梅传达了省教育厅办公室《关于认真组织学习<河南郑州“7.20”特大暴雨灾害调查报告>,深刻汲取教训切实做好查漏补缺改进工作的通知》,有关部门要及时认真总结经验教训,落实安全责任,防范在先,杜绝安全隐患。总务处副处长周则刚传达学习习近平总书记在第十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,在日常工作中,要做到常梳理、常学习、常带头、常规范、常提醒、常推进,切实增强纪律观念,推动全面从严治党、党风廉政建设向纵深发展。

总务处处长徐振龙对2022年寒假工作进行总结,寒假期间86项工作计划有序推进,值班制度严格落实,突发事件与极端天气应对及时合理。徐振龙在传达学校中层干部会议精神之后,结合学校2022年度工作要点,梳理总务处新年度重点工作,要以总务深化改革及创新运行机制探索为重点,以“节约高校”、“绿色高校”创建为抓手,持续做好常态化疫情防控,进一步提升医疗保障和服务水平,加强公共卫生安全宣传教育,继续做好新二轮餐厅优化布局,提高维修服务水平和服务效率,加快推进节能平台建设。

2022年,是总务处各项工作的突破之年、提升之年,总务班子将会同全体员工一道,加强内控内省、强化安全保障、优化制度创新、提升服务效率、推进创优创建,持续奋斗,全力完成学校各项后勤保障任务,以优质的服务迎接党的二十大和学校第五次党代会的胜利召开。

 

 

hahabet版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/