【就业】学生工作处召开2022届毕业班辅导员会议

来源:新闻网点击数:10更新时间:2022-04-28 22:20

学生工作处 韩佳佳 报道

2月25日上午,学生工作处在大学生活动中心苏心会议室召开2022届毕业班辅导员会议。学生工作处处长孙国锋、全体2022届毕业班辅导员、书院就业联络员、就业指导中心全体工作人员参加,学生工作处副处长王燕飞主持。

孙国锋从国家发展稳定和学校提档升级的层面,对新学期就业工作提出四点要求。一是要提高政治站位,高度重视、明确目标,坚持做好就业民生工程;二是要牢牢把握就业关键节点,切实从学生出发、从家长出发,尽早、尽快,落实、落细各项就业指导服务工作;三是要创新就业工作方式方法,熟悉就业政策,坚持工作底线,让毕业生真正信任、接受和认同;四是要加强双院联动,与学院、专业班主任、指导老师多联系、勤沟通,多措并举、合力推进就业工作。

王燕飞总结和分析了2021届就业工作和2022届就业形势,结合自身工作经验鼓励毕业班辅导员调整心态、提前谋划、尽早行动,确保2022届毕业生实现更高质量更加充分就业。

就业指导中心工作人员介绍了近期就业工作安排,并对辅导员老师们的相关疑问予以解答。

 

hahabet版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/