【社会实践】沁园书院与南京市浦口区桥林街道共建社会实践基地

来源:新闻网点击数:10更新时间:2022-08-10 09:15

沁园书院 李薇 杜昕岚 报道

623日,我校沁园书院在南京市浦口区桥林街道百合社区举行与桥林街道“社会实践基地”揭牌仪式。沁园书院党委书记胡智强、桥林街道党工委副书记朱翠婷、桥林街道党工委组织委员沈晓玥等出席了本次活动。

沈晓玥介绍了桥林及桥林团工委工作成绩,指出,本次南审计沁园书院与桥林街道社会实践基地的正式揭牌为后续志愿服务落地提供了保障,是深化“校地合作”的创新性成果。

胡智强介绍了沁园书院的育人理念,强调了社会实践对于培养高素质人才的重要性,指出“大学生不仅要在学校课堂中学习专业知识,更需要在社会大课堂中锤炼品格,体悟成长,在实践锻造中担当时代使命”。

随后,沁园书院“七彩梦想”志愿服务团队为百合社区青少年带来了丰富多彩的课程,带领周营村青少年参观乡史馆和开展“手绘乡史 共话未来”主题活动,对辖区内“梦想改造+”服务对象进行了走访慰问。


 

hahabet版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/